Я сплету узор из солнечных нитей

Я сплету узор из солнечных нитей и накину тебе на плечи
И станут силы твои в зените
Будет мой вечер

Оберну тебя нежностью пуха лебяжьего
И возникнет верность
Ты почувствуешь то, что дано не каждому -
Отступит бренность

Ты увидишь, как сферы рождают Вселенную
И войдешь в любовь
И Миры будут меняться по переменно
Вновь и вновь

И пойдут открытия и исполнения-
Альфа
В гамме света рождаются мгновения
Кайфа

Что же медлишь?

Что держит?Страх?

Пугает такая реальность?

НО.

Ты уже сделал шаг

Где теряет прошлое актуальность.

И до счастья рукой подать

Или развеять

Всегда есть выбор -

Или предать

Или поверить


Рецензии