Ожидание

Осенний вечер наступил,
В моё окно глядит луна.
Меня мой друг совсем забыл,
И мне сегодня не до сна.

Мечтаю, что мой друг придёт,
Ко мне в окошко постучит.
А стука нет.Но сердце ждёт,
Оно и ноет, и болит.

Страдаю по тебе, родной.
Любимый, вспомни обо мне,
Приди ко мне и будь со мной,
Навеки я верна тебе.

Пришлась по нраву я тебе,
В своей любви мне клялся ты.
Хочу я быть в твоей судьбе,
Несбыточны мои мечты?

Но что случилось, друг, скажи,
На что обиду затаил?
Не потерплю я наглой лжи.
Другую, может, полюбил?

Всё сам скажи, откройся мне,
И постараюсь я понять.
Но тонет мир мой в тишине,
Боль в сердце не могу унять.

Измену, может быть, прощу.
Ко мне, любимый мой, приди.
Я за тебя слова ищу,
Меня лишь только позови.


Написан: 22.01.2015 г.


Рецензии