О, Ондина, меня прости!!!

О, Ондина, я тобою проклят.
Ты прости, что другую любил.
Ты прости, что тебе изменил.
Что нарушил я клятву пред Богом.

Я не знаю теперь любви.
При рассвете лишь её ищу.
Ты Ондина меня прости.
За проклятие я тебя прощу.

Злобы на тебя не держу.
Знаю, что виноват сам.
Только одного прошу,
Дай осуществится снам.

Пусть приснятся они.
Мудрые и счастливые.
О, Ондина, меня прости!!!
Раньше были друг другу любимыми.


Рецензии