Или вы нас или мы вас...

ИЛИ ВЫ НАС ИЛИ МЫ ВАС...
____________________________

«Или мы вас или вы нас,
А другого не дано!»
Молний рой взлетел,- «на вынос!!!
Прахом пусть усеет дно!»-
Закричала дева яро,-
«Чтоб случились чудеса
Пусть сгорит в огне пожара,
Как горят в жару леса
И цветы взрастут на прахе,
Засверкают красотой,
Мир держать я буду в страхе,-
Под железною пятой!
Таковы ,увы, законы,
Как увидел, тут же бей
И терзай людей под стоны,
Чтобы быть на небе злей,
Превращу любого в минус
Взмахом девичьих ресниц
И на вы-нос! И на вы-нос!!!
А сама у Ангелиц
Для поклонников исчезну,
Стану лучшей средь Богинь,
В бездну всех их! В бездну!!
В безд-ну-у!!!»
И взлетела птицей в синь…
2010г.


Рецензии
И стихи, и фото в точку!
Доброе утро))

Владимир Филюрин   08.07.2019 06:24     Заявить о нарушении
Володь привет спасибо

Чёрный Принц 0   08.07.2019 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.