Бесконечные цвета

Когда разгорается рассвет
Мир вокруг тебя приобретает его цвет
Ночь с сожалением и к сожалению уходит
Ну а солнышко с весельем встает

И если честно, эти цвета
Мне они не надобны
Зачем мне эта суета ?
Ведь постоянная смена цветов,это уже тревога

Лучше уже.жить в ЧБ
Нежили в этих разноцветных
Однотонных цветах
Но одна вещь не потеряла окраски
Это вечно стройная ель 


Рецензии