Люблю

Я люблю говорить «люблю».
Это слово не просто звуки,
Оно силой наполнит дух,
Оживит и поднимет руки.
Я плыву в этой светлой реке,
Не подвластно всё это взору,
Не увидит никто нигде
Как творит своё таинство слово.
Эти буквы несут в себе,
То, что жизнью назвать лишь можно.
Это слово подарит тебе
Всё прекрасное, всё, что возможно!
Я люблю своих близких людей,
Я люблю то, что дышит светом,
Я люблю говорить заре,
Признаваться в любви ей летом.
Я люблю этот миг и жизнь,
мне подарено это небом.
Я люблю говорить «люблю»
И вдыхать это чувство сердцем.
Это слово внутри меня
Светлый храм создаёт чудесный
И хожу я по жизни любя
На устах с этой доброй песней.
Анастасия Одесса 07.07.2019


Рецензии