Желанной

Начертан сказочным пером               
Твой стан обворожительный... 
Душа, убранство, дивный дом –
Влекут к тебе пленительно...               

Сама – чудесной красоты,
сужденьям неподвластная:
Живёшь без предрассудков ты -
Стремительная, страстная!

Мне мил твой столик у окна,
С цветами, тонким кружевом,
Где ожидаешь ты меня:            
Я Богом тебе суженный...


Рецензии
Эту красавицу ты очень точно описала ,Галочка.
В её глазах всё: решительность,смелость,интеллект и,конечно же,страсть.
Яркие,поэтические строки.

Александр Басейн   17.07.2019 08:49     Заявить о нарушении