О чем сожалеет Генри Киссинджер

    "Судить о коммунизме по репрессиям,
   все равно, что христианство - по инквизиции"
            Яков Кедми


Я английский не знаю, я дремучая тетка,
Но другие читают текст свободно и четко.
Некто Алим Джураев комментарий оставил,
Написал: Генри Киссинджер - дипломат США, восславил
В рассужденьях о жизни, о законах развития,
Нашу Родину бывшую, СССР, как событие,
Где действительно новый индивидуум рождался,
"Советским человеком" он в стране назывался.
Старик Киссинджер долго воевал против нас.    (Киссинджеру 96лет)
СССР развалился. Он признался сейчас,
Что, действительно, лучший был уклад в СССР ,
Человек в нем счастливый, а не то, что теперь.
Люди социализма были выше душой,
Преступление века - разломать этот строй.
Так, на финише жизни Киссинджер догадался,
Для чего к коммунизму наш народ направлялся.
Волчий строй капитала изживает себя
И Планета устала от его бытия.
В тупике либералы, тупик - капитализм.
Люди в нем не узнали настоящую жизнь.
        07.07.19г

Яндекс Дзен. блог Заруба 30.06.19г "Еврей о коммунизме"
и комментарий Алима Джураева

ИА"ПАНОРАМА" 15.10.18г "Генри Киссинджер разочаровался
в капитализме и назвал развал СССР "величайшим преступлением
Америки"


Рецензии
Киссинджер расплакался о нас.
Дело веселее, что ни час.
Что же раньше он о нас скулил,
дураком он что ли был!!!!!!!!!!!!!

Во Христе Мы Побеждаем!!!
сергей.

Сергей Стрельцов   13.07.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.