Ждала тебя...

Ждала тебя,
Как звёзды ночь.
Увы,
Былое не вернёшь..

Дыхание судьбы,
Покойность душ...

Вода после грозы
Зальёт печаль,
Утопит боль
В зеркАлах луж.

Звала тебя...
Эхо всё звучит.

Душа твоя
Молчит.


Рецензии