Мысли

Я свободна сегодня от мыслей,
Их до завтра на стоп поставлю,
Заморожу все  поиски смысла,
Просто всё,так как есть, оставлю.
И уйду в этом дне в свободу,
Пусть вокруг будет всё безумным,
У лечу к самому небосводу,
Устаёшь, быть всегда разумным...
Я сегодня,хочу на ручки,
И глаза в них закрыть от счастья,
Ведь вот эти простые штучки,
Отгоняют собой ненастья!
Мне бы день под эгидой "безделье",
И по венам,текла чтоб нежность,
Чтоб мурашили прикосновенья,
И царила вокруг безмятежность.
Полетаю....денёчек можно,
Сердца стук в унисон,как песня,
Растворится всё то,что тревожно,
Ощущения всё интересней...;
Чтоб до самого сна касания,
Током шли в серединку сердца,
Только нежным в любви признаниям,
Для сегодня открыта дверца.;


Рецензии