Кто ты такой?

У меня безумно мало времени
А у тебя его нет совсем
И нет тяжелее мне бремени
Чем вечно спрашивать "зачем?"

Обычно я даю людям шанс
И время чтоб подумать дважды
Нет, я не дам тебе "аванс"
Ведь исчезнешь ты однажды

В нашем мире лишь два вида боли
Та что лечит и, увы, калечит
Но не хватает у тебя воли
Ты сам себе противоречишь

Подумай на досуге о грехах
И всех, чьи жизни ты забрал
Ведь я кошмар, приду к тебе во снах
Я вспомню все, что ты когда-то врал

07\07\2019 22:33

_TexAnka_


Рецензии