Доченьке Моей сегодня двадцать

Доченьке Моей, сегодня двадцать…
Взрослая Она   —   уже СОВСЕМ…
А я по прежнему хочу с ней обниматься…
и чтоб заснула на моём плече…

Потом перенести,—  её в  кроватку…
Пушиночка  —  обнимет на ходу…
И улыбнувшись засопит так сладко…
А я стою,— смотрю , почти реву…

Моя кровиночка,как же ты прекрасна,
Я — всё отдать готов за твой покой,
Хочу — чтоб для тебя всё было ясно…
И в жизни и в МЕЧТАХ и с головой…

И пожелать тебе хочу сегодня просто…
Ты не жалей того !!! о чём не спишь,
Пусть для тебя поярче светят звёзды…
И  сбудутся мечты —Твои,… МАЛЫШ…

Я  для тебя— ВСЕГДА буду на "фишке" …
Песком шуршащим под твоей ногой…
А в холода  — свяжу  тебе   манишку…
Ты ТОЛЬКО намекни иль знак какой,

А так,— если серьезно…—будь по проще,
Не жди, не бойся, и не догоняй…,
И собирай грибы  ТОЛЬКО в той роще,
Куда с отцом могла ходить гулять…

А я ВСЕГДА ,  с ТОБОЮ буду РЯДОМ…
И в сумерках, и просто в будний день…
В твоих глазах,—и в отражении взгляда…
Даненковская наша паралель…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЛЮБЯ СКУЧАЮ…
И ГРУСТНО НАМ,—ТАК СКУЧАТЬ ЛЮБЯ…
НО В СЕРДЦЕ — ГЛУБОКО, МЫ ЗНАЕМ…
ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ  ТЫ… — ВСЕГДА…—
    —…  А У ТЕБЯ  ЕСТЬ —  Я……… —



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ…— ДОЧИЧКА………

08'07'2019'''


Рецензии