Одно дело - красоваться, Другое дело - совещаться

Одно дело - красоваться,
Другое дело - совещаться,
Нужно иметь силу воли,
Чтобы в Президиуме остаться

Там сидеть, такая, скука,
Что трясутся даже руки,
Голова идет вперед,
Кожа - вышибает пот!

Тренировка всем нужна:
И спортсменам, и Членам,
рекетерам, массажистам,
кукловодам и артистам,

А Вы думали легко,
"попе сидеть высоко"? -
Нет, браты, нужна сноровка,
И в любом деле – тренировка!


Рецензии