Благословлю

Я за тебя сегодня помолюсь.
Живи. Все прочее -не важно.
Пусть я одна сейчас не сплю
Кружась в мечтах своих Adagio,

Мне слов не хватит передать
Томлений сердца, что запнется,
Вдруг не услышав, что такт в такт
С ним твое сердце тоже бьется.

Я не хочу считать - кто с кем
До встречи нашей был и сколько.
Мне знать все это не за чЕм,
Хочу одно я слышать только:

Что я любима. И люблю.
Пусть остальное - стороною.
Тогда тебя благословлю
На счастье долгое с собою.


Рецензии