Но вот почему-то мне не радостно 8 го марта...

Но вот почему-то мне не радостно 8 го марта...
Подарки и без праздника от жизни постоянно получаю...
И праздник этот, я праздником и не считаю.
8-е отмечает большинство но я его и не отмечаю...
От сушняка 9-го похмельем я и не страдаю....
 
----------
09.03.2019


Рецензии