Убогих и злых светом благословляющая

(на мотив песни «Белый костёр зимы» в исп. ВИА «Весёлые ребята», муз. В.Добрынина)
 
Кто Смысл усвоил: «Любовь – мудра»,
Не сможет изменить Добру.
И осознав, что Жизнь – Игра,
Он будет продолжать  Игру…

ПРИПЕВ:
Нельзя дать Любовь взаймы,
Чтобы в плену у тьмы
Те, кто к Добру глухи,
Увидели, что не живут…
И, осознав грехи,
Стали бы вновь людьми,
Любя всех не взаймы,
А наяву,а наяву!
 
Счастье с Удачей – в тебе, мой друг,
В общении с твоей Душой!
Все неудачи исчезнут вдруг,
Коль освятишься Добротой!

ПРИПЕВ:
Весь этот Мир, пойми, -
Он тренажёр Любви
Для всех людей лихих,
Что только злом живут…
Здесь, все познав грехи,
Станем как звери мы
Или придём к Любви
Торжеству,торжеству!

Зная всё это, ты не суди
Людей убогих, полных зла…
Каждого Светом вознагради,
Что нам с тобой Любовь дала!

ПРИПЕВ:
Скоро закончим мы
Все испытанья тьмы!
Чтобы Миры творить,
Огнём Сердец крепя канву.
В Духе благослови
И пожелай Любви
Всем, кто во тьме живут!
Во тьме живут!

В Духе благослови
И пожелай Любви!


Рецензии