Может быть сознание уставшее...

Может быть сознание уставшее
Плачет, словно дерево упавшее.
Пущены и выращены корни, но
Нынче от земли они оторваны.

Воздух мимо лёгких продуваемый,
Как бы контрабандно продаваемый,
Не моим дыханием наполненный -
Чьими-то отрыжками бесполыми.

Рот раззявлен, но внутри лишь вакуум,
Словно он и космос одинаковы.
И на каждой букве будто грузики.
Не звучат мои слова без музыки...


Рецензии