Старый пляж

Плачут ржавые грибки
На забытом пляже,
Чехорда сезонов, вдруг,
Стала им не важна.

На косе песчаной, плес,
Весь зарос травою,
Старый буй на берегу -
Выброшен рекою.

На спасательном посту
Сломанные доски,
Накарябано гвоздем -
Лето девяносто.

В запустенье, грусть-тоска,
С ветром хищным кружит,
Чтоб ещё прибрать к рукам
Что не стало нужным.


Рецензии