Счастье отложено до завтра...

Счастье отложено до завтра,
А «завтра» может просто не явиться,
Сто тысяч лет «сегодня» будет длиться,
векАми –
        от утра и до утра,
И каждый день –
               лишь ожиданье жизни,
И каждый вечер – смерть,
А счастье – на потом,
Улыбка отключается звонком,
«До завтра» прозвучит
                как укоризна.
Ты рядом постоянно
               лишь во сне,
И за векА боль превращается
                в усталость,
Меня почти уже и не осталось,
Лишь огонёк
          твоей улыбки
                в глубине…


Рецензии