Я не пугаю вас той каплей

Я не пугаю вас той каплей
Лишь дождик благодати шлю.
Так повстречался с мудрой цаплей-
О чем я это,может,сплю?
Давно проснулся и не болен.
Да все в порядке,оглядел
Я сам себя,чем недоволен?
Спросил шутя,на всякий случай,
Что упустил,пока дремал?
Иль не заметил,как за тучей
Луч солнца ласточку поймал,
Не для того чтобы обидеть,
Да просто крылья приласкать.
Ужели мог я не увидеть!
В своей душе не отыскать
И это небо голубое,
Тетеревиные бои.
Да все что есть,все то любое.
Скажите трелью соловьи.


Рецензии