Навигатор

Поверните налево -
Там гулянка и девки,
Кабаки-рестораны -
Пир теней опьяневших

Поверните направо -
К морю будней тверезых,
На корабль семейный,
У песчаного плеса.

Прямо, без поворотов -
Скоротечна дорога,
Не успев разогнаться,
Попадешь в гости к Богу.

Перекрестками черты
На ладони секутся,
Разгоняясь по главной,
Знай,  что можно вернуться.

Выбирая дорогу -
Уступай, возвращайся...
Исправляя ошибки
Находи свое счастье.


Рецензии