хорошая партия

хорошая партия
вы похожи
глазами, улыбками, обонянием.
и пара прохожих,
увидев слияние
рук на свидании
(пальцев и кожи),
не задавались б вопросами.
и чувства туманны,
по детски привычны,
слоями на ране,
сомнений терзаний
упрямо цикличны.
а сколько стараний
а как вы красивы
были во всех начинаниях.
и сколько вы дров наломали
и сколько те вас не топили -
всё любите. всё проглотили.

любовь у счастья - тишина
(но счастью негоже быть тише)
как нерушима ваша святая чета

и как же я вас ненавижу.


Рецензии