И на двоих одно дыхание

Скребут тоскливо кошки
Где-то внутри...
Нет! Уберите свои лапы!
Печаль бесцветная, замри!
Не нужно пошлого стендапа

Я не хочу грустить и киснуть
И в дебрях памяти зависнуть...
Я знаю, что ему нужна,
Но далека, как та луна...

Мы тянемся друг к другу нежно,
Но долг, работа- неизбежны
Не обойти нам расстоянье,
Хоть на двоих одно дыханье...

Нам на двоих одна разлука,
И эта тягостная мука...
Пока всё сложно изменить,
Как это странно-
На расстоянии любить...


07.07.2019

Картинка инет


Рецензии