тотальное безразличие

Тотальное безразличие
Топором вырубай написанное
Забирай назад клятвы в верности
Коль любви у вас нет в наличии.
И  моралью закон неписанный
Говорит, что всегда поддержите,
Но действительность ироничная:
Ни одной рядом нет конечности.

Беспринципное отношение,
Мол, не к спеху твоё общение ,
Масса дел, что решить, исправить...
В счёт берете лишь те лишения,
Что нуждой могут сесть на шею.
"Ты одна в силах выжить запросто" ,
Близкий если в болезни, здравии,
Что, по вашему, с ним уж станется...

Охложденное трепетание,
В прошлом рвущее в клочья истину:
В жертву рьяности и старания
Обернулись поляной бисера...
И теперь все мои стенания,
Кой бы мукой я их не выстрадал,
Зарубцуются, запаяются,
Бронью их и оградой выстрою.


Рецензии