О любви

Счастливей нас на свете нет.
В вечерней тишине гуляли,
Луна светила нам вослед,
Над нами звёздочки сияли.

Слегка за талию обнял,
И наконец в любви признался,
И в губы тихо целовал,
Так нежно,будто бы стеснялся.

В небесной сини глаз твоих
Смогла прочесть я откровенье:
Любви твоей нам на двоих
Навек хватило б, без сомненья.

И всё же хорошо любить
Самой - любимой быть, конечно,-
Ночей не спать и дорожить
К тебе любовью светлой, вечной.

Хочу я всем совет свой дать:
Друзья, вы с жизнью не шутите,
Любовь - такая благодать,
И вы её,прошу, цените.


Написан:08.02.2015 г.


Рецензии