ПриРОДа малость прослезилась

ПриРОДа малость прослезилась
июльским, летним,
дОждичком,
дыханьем новым
обновилась
округа вся,
немножечко.
Всё те же кРАски,
только чётче
видны вдруг стали
все штрихи.
И у бегущей вдаль реки
нежней объятия
и ласки!

6.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии