За звездой!

Горит звезда
На груди у ветерана
Как давно
Не зажитая рана!

И он шагает
За звездой
Ему не страшен
Путь любой...

В его глазах
Огонь надежды,
А он такой
-Такой' как прежде!..

Всё той же
Родины
Солдат!
-А сколько нас таких ребят..!


Рецензии