Желанная акростих

Желаю я увидеться с тобой

Едва проснется утреннее солнце

Листвы коснется лучик золотой

А я притронуться к тебе хочу

Нежнее нежного мои обьятья будут

Нет нам милей тех мыслей  по утру

А тел слиянье и фонтан оргазмов

Я поцелуями пишу ЖЕЛАННАЯ моя


Рецензии