Ты куда мое время спешишь

Ты куда мое время спешишь?
Куда от меня ускользаешь?
Быть может туда, где не умрем мы никогда, 
Или в пугающую, неизведанную вечность. 

А может все вернется на круги своя,
И мы снова возродимся вместе со вселенной,
И вновь вернется жизнь моя,
И этот мир наш тленный.

Но, а пока время все несет меня,
К ближайшей остановке под названием «Старость»
И этот тленный мир, к неизбежной гибели гоня,
Куда-то в разрушающую бесконечную данность. 

Ты куда мое время спешишь?
Куда от меня ускользаешь?
Туда где, свое движение ты завершишь?
Или вернешь нас на исходные позиции?

Сергей Солнцев89
07.07.2019.

картинка: собственный коллаж


Рецензии