Автобус 214

Стоит автобус, солнышком прогретый,
Ты заходи и ставь рюкзак, Welcome.
В нём нету мест, везде лежат пакеты.
Где их хозяева? За пивом по ларькам.

Припев:
Тула, Быстровка,
Тула, Быстровка,
Бурмистрово и Озерки.
Пусть с электричкой нестыковка,
Для нас всё это пустяки.

Студентов пара едут к папе с мамой,
Одни экзамен завалив вдвоём.
Для нас с тобой была бы это драма,
А им вдвоём сейчас всё нипочём.

Припев:
Тула, Быстровка,
Тула, Быстровка,
Бурмистрово и Искитим.
Пусть с электричкой нестыковка,
Мы на вокзале посидим.

Вон впереди мамаши молодые,
У их детей в колясках "тихий час".
Везут обновки детям и съестные
Припасы всей семье везут зараз.

Припев.

На боковом сиденье дремлет бабка,
Она моталась к внукам в Искитим.
Здоровья нет, картошка ждёт и тяпка,
Но всё равно поможет молодым.

Припев.

Чумазый работяга после смены
Везёт котёнка дочери своей.
Жена опять устроит ему сцену -
Терпи, пьянчужка, или уж не пей.

Припев.

Мы примостимся сзади на ступеньках -
Нам бы скорей из города сбежать,
И жизнь раскрасить в новые оттенки.
Ах, как зимой мы будем вспоминать...

Тулу, Быстровку,
Тулу, Быстровку,
Бурмистрово и Озерки.
Пусть с электричкой нестыковка,
Для нас всё это пустяки.


Рецензии
В Караканский бор по грибы или на море купаться? :)

Сергей Сергин   18.07.2019 09:32     Заявить о нарушении
За закатом :-)

Плакса-Крикса   19.07.2019 18:03   Заявить о нарушении