Мы...

 Мы так и будем продолжать существованье,
И после каждой встречи
                унося лишь боль,
Не скроет глаз бесслёзных
                высохшая соль,
Хоть и безумно больно каждое прощанье.
Мы научились прятать слёзы
                в дождь,
И жить во сне, не прерываемом звонками,
И спать в чужих объятьях,
                чужими же цветами
закрашивать глаза,
                сжигая в пепел ночь…
Мы примеряем на свою
                чужую жизнь,
Страданья чьи-то
                со страстями примиряем,
Боимся лишь себя
                и по крупицам собираем,
Всё, что осталось от паденья вниз.
Смирились с тем,
                что будущего нет,
Что лишь украдкой
                так теплы прикосновенья,
А утром тают
                все ночные откровенья,
И вновь вопросом
                сменится ответ…..


Рецензии