Реквием по погибшим гидронавтам

           Упокой Господи души безвременно погибших 01.07.2019 г.
           при исполнении служебного долга воинов-подводников!
           Во имя Отца , и Сына, и Святаго Духа! Аминь!

Что там - в глубинах океана?
Какая жизнь во тьме царит?
Осыпал солью наши раны,
Душа с душою говорит...
Теперь вы стали всем известны,
К чему такая слава вам?
Слова проникновенной песни -
Любви и боли пополам.
Вы знали всё, и смерть стучалась
Неоднократно в ваш отсек.
Что наша жизнь?Какая малость
Пред Вечным человечий век!
Но подвиг ваш уже бессмертен:
Не вздрогнул мир в тот страшный миг!
А в небесах звезда прочертит
Навек жены любимой крик!
Не снять нам боли славой громкой.
И не утихнет та беда,
Но благодарные потомки
Вас не забудут никогда.


Рецензии