Сдаваться я не собираюсь!

Сдаваться я не собираюсь!

Мой каждый шаг под микроскопом.
Я каждый день грешу и каюсь,
Но даже если очень плохо -
Сдаваться я не собираюсь.

Мне «сбитый летчик» - говорили,
А я по прежнему летаю.
Меня ведь не дооценили -
Сдаваться я не собираюсь.

Когда судьба вскрывает вены,
Я черным юмором спасаюсь
И говорю в лицо изменам -
Сдаваться я не собираюсь.

И как бы там тоска не ныла,
И не звало унынье в стаю,
Жалеть себя я запретила.
Сдаваться я не собираюсь.

Да - откровенна! Да - открыта!
И даже возраст не скрываю.
Пусть я не та уже Лолита.
Сдаваться я не собираюсь.

Жить на разрыв - моя работа.
Я рок н ролл. Я это знаю.
И каждой чисто взятой нотой
Себе « не сдаться » обещаю!


Рецензии