Я хочу попасть на остров. Воскресный блиц 3 место

Я хочу попасть на остров,
Где сбываются мечты,
Где летать легко и просто.
И нет грустной скукоты.

Там по радуге кататься
Можно двести раз подряд.
Прыгать вместе с ловким зайцем,
Пить горячий шоколад.

Я хочу попасть на остров,
Тот, что взрослый не найдёт,
Где занудных нет вопросов
Про грамматику и счёт,

Там  плыву в молочных реках
Меж кисельных берегов…

Как не стыдно человека
Вырывать из сладких снов!


написано для http://www.stihi.ru/2019/07/06/8949
Воскресный блиц. 07. 07. 2019
Единомышьленники


Рецензии
СПАСИБО ОТ "ЛУНАТИКА",
СТИХОВ ТАКИХ "ФАНАТИКА"...

Владимир Ветлицин   12.07.2019 17:17     Заявить о нарушении
С Луной дружу я много лет
И шлю в ответ большой привет!

Мария Лаврук   12.07.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.