no name

простой порою разговор перерастает в лишний гул,
когда тебя не слышит тот кому ты говоришь,
и все равно ты говоришь на всех повышенных тонах,
что бы услышал человек твою теорию в бреду,
и даже если он не захотел понять тебя,
то ты доказывать ему пытаешься одно,
из всех кому нужна она, ты первый и один,
та правда что разлита в них нужна лишь только нам,
из всех страданий умозаключений,
ведь только ты один понять намерен,
в чем суть и как с ней обходиться,
не знаю как мне доносить свою браваду,
я слишком был упрям не видел гул в ушах,
мне говорили и не раз одно и тоже раз за разом,
я не хотел все это понимать,
и мне бы было так прекрасно,
но я всего лишь не хотел такую правду принимать,
и даже может быть сейчас,
я вижу все предельно ясно,
и может быть последний раз пишу стихи,
тебе прекрасной,
я не уверен что мы сможем увидеться когда нибудь,
кто знает что случится завтра...
ну может быть умру.


Рецензии