Подснежник

Вот расцвел подснежник,
Во дворе соседнем,
На большом газоне,
У входных дверей.
Радует все взоры,
Чистотою цвета,
Формой первоцвета,
Чистотой своей.

Ты не тронь подснежник,
Пусть себе цветет он,
Подает надежды,
Что тепло пришло.
Он такой же нежный,
И цветет красиво,
Радуется солнцу,
как твоя душа.

Он расцвел под солнцем,
От любви и ласки,
А теперь от солнца,
Стало нам теплей.
Стали просыпаться,
Все людские души,
Стали открываться,
От любви сердца.
© Громова Ирина 22.04.2019 г.   


Рецензии