Режим

Меня накормили словесной лапшой,
Гнилым языком облизали мне плоть.
Про то и про это вещали взахлёб,
Кривыми руками давали пожить.

Великая ломка — кто прав, кто не прав;
Мохнатою лапой меняли режим.
Бросали щепотками райскую жизнь,
Себе оставляли кусок пожирней.

На вертеле судеб горела толпа,
Попы златоглавые пели псалмы...


Рецензии