Сердца в цепях

Сердца в цепях. О да, у всех они
С другими обросли взаимосвязью.
Как древние листы, бегущей вязью
Испещрены их прожитые дни.

Свобода - миф, и близость - только сон.
Способно лишь искусство вне сомнений
Во множестве своих отображений
Сердец в цепях услышать перезвон.


Рецензии