Запах любимого...

ЗАПАХ ЛЮБИМОГО...
НЕПОВТОРИМЫЙ...
СВИДАНИЯ С НИМ
НАСЛАЖДЕНИЕ...
ЛЮБВИ 
ВДОХНОВЕНИЕ...

МАГИЯ ЗАПАХА
ЛЮБИМОГО...
СВОДИТ С УМА
В ВОЗДУХЕ...
ЧУВСТВУЮ МИЛОГО.
ОТ АРОМАТА ЕГО
БЕЗ УМА...

ЗАПАХ ЛЮБИМОГО,
МАГИЯ МИЛОГО
СВОДИТ МЕНЯ С
УМА...
В ВОЗДУХЕ ЧУВСТВУЮ
ОБЛАКО СЧАСТЬЯ...
ОТ АРОМАТА ЕГО
БЕЗ УМА.


Рецензии