Закончился наш сон

Закончился наш сон. Опять ласкает
Янтарными лучами новый день,
Но тот, кто был один, не понимает,
Что значит для двоих ночная сень,

Кто был с самим собою - не испуган,
Он с петухами ринется вперёд,
И вряд ли посчитает близким другом
Того, кто сердце звёздам отдаёт.


Рецензии