Не говори Annе Svirs

Не говори, что я остыл,
Что не ласкаю нежным взглядом,
Что растерял любовный пыл,
Что равнодушен, сидя рядом.

Да я всё тот же Самовар,
Кипящий от твоих объятий,
От волшебства влекущих чар,
От  змейки на зелёном платье.

Ты – моё Небо и Земля.
Ты – мой источник вдохновенья.
Не знаю жизни без тебя.
Ты – моё лучшее стихотворенье.


Рецензии