Три берёзы шумели листвою

Три берёзы шумели листвою,
Вольный ветер насвистывал в грудь.
Над кудрявой, кружась, головою
Трепетала сердечная суть...

Берегами шагаю, волнами
И любовь прорезается ввысь.
Одарён я святыми дарами,
В алых чувствах засеяна лысь.

Издаётся душа звонкой песней
И стремительно тянет на свет.
Во сто крат стало мне интересней 
Устремляться в непрожитость лет.

                (2019)


Рецензии