Путана!

При свете свеч,пред образами-
Молишся БОГУ ТЫ опять,
Слеза застыла на ресницах-
И голос твой слегка дрожал.

Просила ТЫ прощенья БОГА-
Видать грешна ТЫ перед ним,
Ещё просила ТЫ у БОГА-
Чтобы ОН дал тебе ЛЮБВИ.

Чтобы послал тебе ребёнка,
Сынишку,дочку-всё равно,
Растить готова ТЫ ребёнка,
Года уходят-как и дни.

А ТЫ уже-не молодая,
Года свои ТЫ все прожгла,
ТЫ на панеле простояла-
И честь свою-несберегла.

Теперь прощение у БОГА-
ТЫ просишь вновь-не первый раз,
Простит ли ОН-ТЫ ведь не знаешь,
С надеждой смотришь в образа.

Поставь свечу-вновь покрестися,
Слеза катится по щеке,
Обратно юность не вернётся-
И не вернуть года нам вновь!
             г.Геленджик 03.03.05г.


Рецензии
Мандой трясти не крест нести.
Ведь не пошла подъезды мыть,
Так неча перед богом ныть.

Наталья Вертененко   08.07.2019 11:28     Заявить о нарушении