Не успею простить...

Груз каких-то обид не приносит добра.
И давно по заветам простить бы пора.
Да душевных порывов, чтобы что-то понять
Очень долго и нудно мне приходится ждать.

Видно трудно постичь эту данность нутром.
Не ругать, не корить себя в этом потом.
И стою у окна, Небо смотрит в меня.
Не кляня, ожидаю шагов от себя.

Да, я очень хочу и артачится вечность.
Она шепчет мне в ухо - есть неизбежность.
Что она неминуемо всё же придёт.
Не успею простить, а она заберёт…

03.07.2019г.             Т.М.


Рецензии