Я представляю нас осенью

Я представляю нас осенью -
Лес проникает в дом
Через трещинки в подоконниках,
Прячется в вязаный плед,
Ползёт туманом по половицам.
Страницы желтеют,
Я дышу чернилами и дождём.
Ты - убегаешь на юг
Перепуганной птицей.


Рецензии