Апчхи на всю эту работу...

Звонки, планёрки, телеграммы,
Отчёты, выпуски, программы
И сумасшедший ритм с утра!
Жара неделю. Ух, - жара…

Успеть, решить,  не опоздать,
Доклад составить,  прочитать
Ой… сумасшедший ритм с утра…
Жара, жара, - опять жарааааа!!!

Мой отпуск ждёт, - не за горами…
Наверно полечу в Майами.
Там  море, пальмы, дикий пляж.
Хочу!!!Хочу!!! Хочу в  вояж!

Ааапчхи  на всю эту  работу.
Мне отдохнуть от дел охота!
Мне отдохнуть от дел охота!!!
Всё! Собираю саквояж!!!

Мой отпуск ждёт, - не за горами…
Наверно полечу в Майами.
Там море, пальмы, дикий пляж.
Хочу!!!Хочу!!! Хочу в  вояж!

Там  море, пальмы, дикий пляж.
Хочу!!!Хочу!!! Хочу в  вояж!

Хочу!!!Хочу!!! Хочу в  вояж!


Рецензии