Ночное танго

1.
Ночное танго на тихом пляже
Его мелодия нам всем опять расскажет
О том, что было, о том, что будет
О том, что сердце никогда не позабудет
О том, что было, о том, что будет
О том, что сердце никогда не позабудет

2.

Ах, это танго, ах, эти звуки
Твоя улыбка и уверенные руки
И нет прекрасней ночного танца
От страсти щёки мои вспыхнули румянцем
И нет прекрасней ночного танца
От страсти щёки мои вспыхнули румянцем

3.

Сияют звёзды, волна играет
Фонарь луны нам место танца освещает
Твоё дыханье меня волнует
И саксофон своею музыкой чарует
Твоё дыханье, меня волнует
И саксофон своею музыкой чарует.

7.07.2019


Рецензии