Молчание

Молчание весь смысл скроет,
Ты в мыслях оживил сюжет,
Ты возвращаешься опять в былое,
Пойми, что прошлое ушло, растаял след.

Нет, вспоминать, конечно, можно,
Проснувшись утром говорить привет,
А мне так нехватает знаешь,
Тех слов "Мы поедИм? Уже обед"
2019


Рецензии