Новокаин

Ничего не осталось, родной.
Родная, все это лирика.
И все это пахнет клиникой.
Заброшенной мертвой весной.

Растекается медленно новокаин.
Капля за каплей под коркой.
Взгляд мой расплавится, как парафин.
Отпечатком прилипнет к окнам.

Добро пожаловать в мой темный кокон.
Плюнь в пустоту, она полнее не станет.
Я это место внутри давно называю домом.
Склепом с перевернутыми крестами.

Никого не впустить, ничего не ответить.
Ничего не просить, ничего не отдать.
Когда снова станет тоскливо на этом свете -
Посмотрю в никуда, отвернусь, лягу спать.


Рецензии