Покоя нет...

Покоя нет. Покойники ожили,
Строем шествуют в почёт.
Их аккуратно в ум вложили,
Возрождая прежний гнёт.

Идеи жгут, дух неустойчив,
Его подогревают маршами,
Неувядающий настойчив,
Шагнув из рядового в маршалы.

За пожарами наводнение,
Уплывают дома и дамбы.
Правит страною мнение,
Прозябающее у рампы.


Рецензии